탈퇴한 사용자

건망증이 자꾸 심해지는데 기억력을 높일 수 있는 방법이 있을까요??

건망증이 자꾸자꾸 심해지고 있는 느낌입니다.기억력을 생활에서 기억력을 높일수 있는 방법이나 음식 등이 있으면 공유부탁드립니다!!

  • 솔직한호아친124
    솔직한호아친12422.11.08

    안녕하세요. 솔직한호아친124입니다.

    일기나 간단한 글쓰기 독서 등으로 머리를 계속 회전 시켜줘야합니다 스트레스도 줄이시고 견과류도 자주 드시면 좋을 것 같네요

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    나이가 들수록 건망증이 심해지는것은 자연현상인데 기억력을 높일수있는 방법은 책을 읽고 사경을 쓰니까 효과가 제일 좋습니다