등산·클라이밍취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.01.01

화야산에서 고동산까지 가는 코스와 시간이 어느정도나 되나요?

안녕하세요. 가평쪽에 있는 화야산이라는 곳에서 고동산까지 산행이 한번에 가능하다고 들었는데요. 화야산에서 고동산까지 가는 코스와 등산시간은 어느정도나 걸리나요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    화야산 입구 -> 계곡 갈림목 -> 화야산 -> 능선 갈림목 -> 고동산 -> 고동산 입구까지 총 11KM 정도로

    시간은 약 5시간 정도 예상하시면 됩니다.