의연한낙타241
의연한낙타24123.06.05

김빠진 탄산음료에 다시 탄산을 넣을 수는 없나요??

집에 탄산음료가 많이 있는편인데 김이 빠져가지고 맛이 없더라구요..

집에서 탄산음료에 탄산을 다시 넣을 수 있는방법은 없나요??

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저도 그게 궁금했는데, 아마도 김빠진탄산음료에 다시 탄산을 넣는방법은 없는걸로 알고있어요. 보관할때 조금 덜빠지게하는 방법은 있다고 들었어요