당당한앵무새40
당당한앵무새4023.09.23

이번 아시안게임 예상 순위는 몇 위 일까요?

오늘항저우에서 아시안게임이 개막하는 것으로 알고 있는데, 우리나라 예상 순위는 몇 위 일까요?

축구 종목은 3연속 금메달 획득이 가능할까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아시안게임 순위는 역대 최대 순위가 2위입니다

    이전 항저우 아시안게임도 2위 이상은 어렵의 벽이 너무 높아서..

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    예상은 2위이고 축구는 3연속 금매달 가능할거 같아요.그만큼 전력이 나쁘지않지만 변수는 있을수있어요