기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.11.06

연락이 정말 안되는 친구 화가납니다

평소에 카톡은 죽어도 보지않는 친구가 있는데요.

꼭 자기 필요할 때만 연락하고 만나기로 한 날도

만나기 10분 전아니면 연락이 안돼요. 몇시간 전에 오늘 만나는 거 맞지? 해도 답 없다가요..

왜 이럴까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    전형적으로 자기위주의 사람들이 보통 이렇습니다.

    남들에 대한 배려가 없는것이지요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    그러면 똑같이 되갚아주는게어떨까요. 그 친구가 했던 행동을 그대로 해주는겁니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    배려심이 아주 부족한 친구라고 생각합니다. 너무 신경쓰지마시고 똑같이 대하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    아무래도 친구가 아닌듯합니다

    질문자님이 스트레스가 많이 받는듯

    합니다

    사실 그런 친구는 일생에 스트레스라

    할수 있습니다

    손절하세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 그런 친구는 상대방 친구를 무시하는것같네요~ 질문자님도 똑같이 해보세요~본인도 느껴봐야 알거예요~?

  • 안녕하세요. 저산위에 저소나무 1945입니다.

    항상 약속시간 1시간 후에 나가세요. 그래서 화내거나 짜증내면 인연 끊으시고 그동안 미안했다하면 품어주세요ㅎ

  • 안녕하세요. 좋아요추천부탁드립니다3922입니다.

    연락을 싫어하는게 아니라 그정도면 그냥 님을 하찮게 여기는게 아닐까 싶네요

  • 안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    음.. 저는 그사람의 기본적인 성격보다는 상대방에 대한 예의가 없다라거 생각합니다. 진지하게 친구랑 말해보세요

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    좀 심한 경우이긴 하네요~~

    약속을 잡았다가 하루 이틀전에 시간이나 장소를 살짝 바꿔서 다시 잡는거에요

    톡으로 이렇게 바꼈다 확인해달라~~

    당일이나 전날밤까지 확인이 없으면 너가 답이 없어 일단 취소했다

    담에 다시보자~~모 이렇게

    그 친구가 확인을 안해줘서 바뀐 약속이 어긋날까봐 바뀐 것처럼하면~~

    ...

    좀 그른가요? ^^;;;;