깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.18

눈에 좋은 음식이나 과일 있나요 ?

눈이 점점 나빠지는것같아서 안경을끼고 있긴한데

혹시 눈에 좋은 음식이나 과일 같은게 있을까요 ~

더이상 눈나빠지면 안될것같아서요 추천좀부탁드립니다

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.눈에좋은 음식은 소간에 비타민A가 많이 들어 있어 좋구요 과일은 블루베리가 좋아요~~ 음식은 오래걸리구요 눈영양제 챙겨드세요

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.네 시금치 나오는 동네 어른들 눈이 아주 좋대요 블루베리 꾸준히 드셔도 눈에 도움 됩니다