단호한복어291
단호한복어29123.01.15

담배 필 때 필터 두드리는 이유가 뭔가요?

주변 연초 담배 피우시는 분들 중 담배 필 때 필터를 탁탁하고 치고

담배를 태우시는 분들이 있는데 어떤 이유 때문에 그런게 하는건지

문의 드립니다

  • 안녕하세요. 재빠른거북이47입니다.

    담배필터를두들기면 안에있는담배잎이 뭉쳐서 더 잘빨리는 느낌이있습니다. 저도 습관처럼 담배곽 자체를 자주텁니다.

  • 안녕하세요. 기민한너구리154입니다.

    피터를 두드리면 단백질들이 피터 쪽으로 쭉 모여가지고 핏에 편하게 필 수 있습니다 그래서 피트를 두드리는 겁니다