등산·클라이밍취미·여가활동
순박한바다꿩18
순박한바다꿩1823.05.30

등산시 갈증을해소하는 꿀팁은?

등산할때 항상물을 챙겨가는데

시간이 지날때마다 물무게가 무겁다고 느껴집니다.

물보다 가볍고 쉽게 갈증해소할수있는

것이 뭐가있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 갈증 해소를 위해서는 오이와 방울토마토 처럼 수분이 많은 야채나 과일을 가지고 가는 것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    물이 갈증해소에 도움이 많이되는데, 가볍게 산행을 원하시면 오이를 먹기좋은 크기로 가져가시면 도움이됩니다.