누구보다빠르게남들보다다르게뿅뿅
누구보다빠르게남들보다다르게뿅뿅22.07.12

튀김요리 후 대량의 폐식용유 처리는 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.
    폐유는 따로 모아서 따로 배출하셔야 합니다

    아파트의 경우 단지 안에 폐유 버리는 곳이 지정되어 있을겁니다

    아파트외 주택이나 빌라에도 역시 폐유 버리는 곳은 지정되어 있습니다

    위치를 모르시는 경우에는 아파트는 관리 사무소에 물어보시면 됩니다

    주택, 빌라의 경우는 직접 찾아보시거나 이웃분들께 물어보시면 됩니다