탈퇴한 사용자

사용하고 남은 폐유는 어떻게 활용할수있나요?

집에서 튀김요리나 기름을 많이사용하는경우 폐유가 많이 쌓이는대요.

사용하고남은 폐유는 어떻게 활용할수있는지 궁금합니다..

  • 키가큰올빼미231
    키가큰올빼미23122.12.19

    안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    폐유여도 그렇게 많이 오랫동안 사용하지 않은 기름같은 경우는 다시 사용해도 괜찮습니다.

    하지만 튀김 같은 걸 할 때 너무 오래 해서 기름이 검은색으로 되어 있는 것은 다시 사용하기에는 부적합합니다.