자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.06.12

해안도로를 달리면 차에 부담 없나요?

해안도로를 달리면 차에 무리가는 부분 없나요? 아무래도 바닷물이다보니 차 하부에 부담이 있을 것도 같아서요... 물론 드라이브 후 세차를 깨끗이 해 줘야 하겠지만요~~

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개130입니다. 장시간 주차를 하거나 운행을 하면 부식이 일어날수 있으나 짧은시간 주행을 하면 그렇게 부담은 없습니다.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    상관없습니다.

    달릴 때 바닷물, 소금끼가 묻을까 걱정하시는데,

    아무런 상관없습니다.

    참고하세요~