탈퇴한 사용자

대출연체 됐을 때에 우편 날라오나요?

한두달 좀 정도 뒤에 갚을 수 있을것같은데 지금 사정으로는 너무 어렵습니다

우편 거절 해놨는데도 우편 날라오는 경우가 있나요? 이때까지는 전부 휴대폰으로 알림왔었습니다

  • 건강하고 행복하세요 ^^♡
    건강하고 행복하세요 ^^♡23.08.30

    안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다

    예 보통 우편고지서 보내주고

    문자나 전화 통보도 해주죠...

    연체 정말 무섭더라구요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    한달 연체는 안오는 경우가 대부분이지만,

    두달 연체부터는 우편으로 발송되더군요.

    제가 신속채무조정을 신청할때, 일부러 햇살론을 연체해서 대위변제를 이용하려고 했는데,

    햇살론의 경우 3달 지나니까 우편물로 발송이 되더군요.