고상한자라79
고상한자라7923.04.05

매일오는 광고문자 어떻게 안오게하는방법없을까요?

하루에도 수십통이 오는대로 차단을걸어도

계속옵니다.ㅠㅜ

한달수백통은 오는듯싶은데. 왜 오는족족 차단걸어도 계속오는건지.이거 해결방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 요즘 스팸 문자 때문에 저도 스트레스를 많이 받는데요. 아쉽게도 현재로써는 그 보내는 사람이 잡혀 들어가는 방법 밖에 없습니다. ㅜ 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*