고혹적인고양이256
고혹적인고양이25622.06.08

매일매일 들어오는 광고 메세지 를 차단할수 있는 방법이 있나요?

매일매일 끝도없이 들어오는 광고 메세지가 들어오는데 너무 많이 끝도 없이 들어옵니다. 차단을 2주이상은 시도해봤던것 같은데 별로 효과가 없습니다. 1-2주 이상 더 차단 한다고 해도 효과 있을러나 모르겠네요. 좋은 제안 부탁드립니다.

  • 광고메세지가 오는 전화번호가 일반 번호인지 아니면 휴대폰번호인지요..개인휴대폰 스팸 차단의 사용이 한계가 있으시면 해당 통신사에 문의를 해보시기 바랍니다.통신사에서도 어느정도 스팸차단을 할수 있는데 문의를 한번해보시기 바랍니다.