지게차운전기능사자격증
바로핑137
바로핑13724.06.11

안녕하세요. 지게차 관련 질문입니다.

안녕하세요. 지게차 자격증 관련 질문입니다. 지게차 운전기능사를 보유하고 있는데 지게차에 대해 심층적으로 알고 싶은데 또 다른 자격증이 있나요?

  • 지게차에 대해 더 심층적으로 알기 위해 따야하는 자격증은 딱히 없습니다.

    공부하시려면 제품 메뉴얼이나 정비쪽으로 파보시는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 제가 알기로는 3톤미만 3톤이상 기능사자격증만 있는걸로 알고있는데 더깊이 공부하고싶다면 관련서적을이용해서 공부해보시는것이 좋겠습니다