자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.23

윈도우 배치파일 만들어주는 방법이 궁금합니다.

윈도우의 현재 폴더에서 하위 폴더 AA / BB / CC 등의 N식 배열 폴더가 있고

각각의 폴더에 *AA.jpg 라는 파일(폴더명과 동일하지 않지만 폴더명이 포함된 파일)이 있다고 한다면,

이를 검색하여 현재 상위폴더로 옮기는 배치파일이 가능할까요?

다수의 하위폴더에 있는 각각의 파일을 모두 한번에 상위폴더로 옮겨야 하는 이런 배치파일을 만들어주는

명령과 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.네이버에 치시면 나옵니다 아니면 구글링을하시면 됩키다 이곳은 전문가 it자격증은 필요로하지않저락 요