건강하고 행복하세요 ^^♡
건강하고 행복하세요 ^^♡24.03.03

김밥 만들때 이것저것 안 넣고 가장 필요한게 뭘까요

안녕하세요

김밥재료 이것저것 참 많은데요 !

집에서 초보가 김밥 만들면서 딱 3가지 재료 안에 넣으면 뭘 넣으면 좋을까요?

이것만 넣음 맛있다 뭐가 있을까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 단무지와 햄 그리고 약간의 다진 김치만 있으면 끝입니다. 최고로 맛있죠. 간단하지만요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 김밥에 3가지만 넣은다면 단무지 햄 오이만 넣어도 맛있게 먹을수 있어요~~