청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 배수구 청소해도 왜 계속 냄새가 나는걸까요?

청소에 진심인 1인 이지요 ^^

번번히 과산화탄소나 락스등등 으로

열심히 청소 하는데

몇일 지나면 또 냄새나고 ㅡㅡ

이거 원래 그런건가요?

흐 정말 죽겠어요 🤪

  • 무거운도라지볶음
    무거운도라지볶음23.06.02

    안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    배수구에서 악취가 올라오면 삭초와 베이킹소다를1:1로 섞은물울 배수구에 부은후 30분후에 물을 내리세요.

  • 안녕하세요. 친구인줄알고뒤통수때려보니마동석입니다.

    배수구는 냄새가 많이 나는 곳입니다. 기본적으로 오래됐으면 배관을 교체하는게 좋을 것 같습니다