회계자문세금·세무
와일드한븍극곰142
와일드한븍극곰14221.11.03

신탁재산 운용 보고서........

현재 농협은행에서 ETF특정 금전 신탁을 가입해 있습니다.

이번에 신탁재산 운용 보고서가 배송이 되었습니다.

구성현황에 고유계정대라는 항목이 있는데 .

고유계정대가 뭔지 궁금합니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 세무·회계 분야 전문가 전영혁세무사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    고유계정대 의 뜻은 특정 상품으로의 운용지시가 없는 자금이 대기하는 계정(전일자 콜론금리 적용)입니다. 감사합니다.