신중투자
신중투자23.10.21

갈치조림을 맛있게 만드는 방법 없을까요?

안녕하세요?

50대초반의 남성입니다. 요즈음 갈치조림을 먹고 싶어서 갈치조림 만드는 것을 시도하려고 합니다. 맛있게 만드는 방법 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    인터넷에 검색하면 레시피를 알수있습니다^^

    백종원+음식명 레시피 로 검색해보세요

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다. 먼저 밑에다 무우 몇조각을 깔고 고추가루 마늘 파 참기름 설탕 조금 넣고 다대기를 만들어 뿌려 조리시면 됩니다 짠것을 가감하여 간장을 넣으세요