캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.04.18

충청남도 당진쪽에 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요?

안녕하세요. 날씨가 이제 슬슬 더워지기 시작하네요. 여름이 빨리 다가오는 느낌인데 그래서 주말에 가족들과 함께 시원한 곳으로 캠핑을 가려고 하는데요. 충청남도 당진쪽에 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    충남 당진쪽 캠핑장은 왜목마을쪽에 괜찮은 캠핑장이 있습니다.

    조금더 내려간다면 태안쪽도 바닷가 앞 캠핑장이 많이 있습니다.