기타 고민상담고민상담
반듯한당나귀65
반듯한당나귀6523.04.15

6년전에 접촉사고 내고 한동한 차를 운행 안했는데 보험료가 오르나요?

안녕하세요 40대후반 차를 폐차 시키고 한동한 운전을 안했어요 그래서 최근에 경차 중고차를 구입하려고 하는데 보험료가 예전기록으로 많이 오를까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 몇년동안 운전을ㅈ안하셨다면 그전에 내는 보험료보다 더 오를것같다고 생각드네요~

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    육년동안 운전을 안하고 차를 구매하시는것이라면 처음 가입하시는거루 가입기준이 되십니다