고혹적인물소239
고혹적인물소23923.05.29

펜션에 남성 친구 5명에서 놀러갑니다. 고기 한근.

안녕하세요.
이번에 남자인 친구들 5명과 함께 펜션에 놀러갑니다.
인당 기준 200g이 정량이라고 하는데 그래도 건장한 남성 5인데 더 먹을 것 같애서요.
몇근 정도 사가는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    펜션에 놀러가서 먹는 고기로 3근 준비해가시고 부속으로 같이 구워먹을 수 있는 버섯, 소시지, 감자 등을 준비해 가시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 귀한꽃게64입니다.

    저는 메인 고기는 인당 300g정도에 소세지나 기타 같이 먹을수 있는거 기호에 따라 준비해서 갑니다.