기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

남자친구 100일 선물 추천 해주세요

음 너무 부담스럽지 않은 가격에 남자친구가 좋아할만한거 추천 좀 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기분 좋을만한 그런 100일 선물로요!!!

  • 말쑥한라마카크231
    말쑥한라마카크23124.01.22

    안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    옷이 제일 무난하지 않을까요?

    남자친구가 이쁘게 입을 모습을 상상하면서 고르시면

    반드시 남자친구분도 받고 너무 좋아하실것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 연령때가 어찌된지는 모르겠지만 지갑이 제일 좋지않을까요 ? 지갑속에 현금도 조금 넣고요~

  • 안녕하세요. 날씬한황새65입니다.

    시계나 지갑, 향수 이런 것 어떠세요

    아님 겨울이니까 립밥이나 핸드크림 같은 것도 나쁘지 않을 것 같아요

  • 안녕하세요. 빼어난펭귄143입니다. 아기자기한 머그컵 추천드립니다. 머그컵 안에 작은 간식들이나 손편지 써서 넣은 선물을 상대가 받으면 정말 기쁘고 감동일것 같습니다!

  • 안녕하세요. 화려한캥거루219입니다.

    지갑이나 향수 괜찮을 것 같아요.

    아니면 미니백도 괜찮을 것 같네요.

    중저가로 찾아보세요.

  • 안녕하세요. 고급스런북극곰98입니다.

    100일 선물로는 살짝 가볍게 너무 비싸지 않은 향수 추천드려요! 향이 고민되신다면 핸드크림이나 핸드리프레셔도 좋을 것 같아요.