등산·클라이밍취미·여가활동
차분한너구리102
차분한너구리10223.02.19

주말에 가족과함게 갈만한 산 추천부탁합니다

오는주말에 가족과함게 가볼만한 산 추천해주세요 부산에 살고있습니다 초보자들이라 준비물도 같이 알려주시면감사하겠습니다수고하세요

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    부산 영도쪽에 있는 봉래산 추천드리고 싶어요^^

    400고지가 안되고, 초급자도 할수있기 좋고

    경치가 정말좋아요^^

  • 안녕하세요. 날씬한물소입니다.

    부산에 사시면 반드시 한번은 가봐야 할 산이 금정산입니다. 범어사에서 올라가면 그리 힘들지 않습니다. 범어사~고당봉~금정산성~범어사로 원점회귀하시면 됩니다.

    아래는 제 등산기록입니다. 참고하세요