기타 고민상담고민상담
반반한거미55
반반한거미5524.01.18

글씨 예뻐지는 방법좀 가르쳐주세여

저 글씨가 너무 못생겨서 알아볼 만큼 쓰긴 하는데 글씨도 예뻐지면 좋을것 같아서요 진짜 심해요 컴플렉스가ㅜ 이거 어떻게 해야해요?

  • 안녕하세요. 낭만17입니다. 글씨가 많이 삐뚤빼뚤하고 알아보기 어렵다면 시중에 있는 글씨 교정책도 도움이 많이 되실 것 입니다. 또는 좋아하는 시나 노래 구절들을 한 공책에 천천히 또박또박 적으시면서 계속해서 글씨를 써보시는 방법도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    일단은 글씨를 천천히 쓰는 습관을 들이는게 먼저입니다

    빨리 쓰는사람치고 글씨 예쁜사람 드물거든요