자동차생활
조용한때까치152
조용한때까치15223.09.27

아기들 카시트 사용 연령은 언제까지?

아기들이 카시트를 이용하고 있는데요. 언제까지 카시트에 앉는게 좋은 걸까요? 아직 까진 거부감이 없지만 주변 사람들 이야기 들어보면 어느시점에서는 안힐려고 한다고 하는데요. 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 초록얼룩말276입니다.

    제품에 사용할 수 있는 나이가 적혀 있지 않나요?

    저희는 아이가 작아서 그런지 7살 때까지 썼어요

  • 안녕하세요. 호화로운쥐226입니다.제가 알기로는 영유아는 6세로 알고 있거든요.

    그래서 만5세까지는 반드시

    착용 해야되지 않을까 싶네요