기타 고민상담고민상담
근면한꽃게155
근면한꽃게15523.05.15

아파트 배란다에서 고기 구워먹는데

집에 냄새 벨까봐랑 기름이 너무튀겨서 배란다에서 자주 구워먹습니다 근데 윗집이 찾아와서 뭐라하네요 이게 문제될일 인가요? 보통?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    예전과는 요즘 인식이 많이 바뀌었습니다.

    하지만 늦은시간도 아니고 환기를 잘한다면 크게 문제될 것은 아닐 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    담배냄새도 아니고 음식 냄새인데 뭐라고 할것까지있을까요?

    제생각에는 문제될게 없다고봅니다

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    뉴스에서 나오는 내용을 당하셨네요.내집에서 고기구워먹는데 뭐라하니 당황스럽겠네요. 그래도 내집인데 계속 구워먹어야죠.