매너있는돌고래292
매너있는돌고래29223.11.20

최근 몇년 사이에 파산하는 회사들이 늘어나는 이유가 무엇일까요?

최근 몇년 동안 여러 중소기업들 포함해서 파산하는 회사들이 늘어나고 있다고 합니다. 기업들의 파산 신청이 역대 최다 기록이라고 하는데요, 파산하는 회사들이 늘어나는 이유가 무엇일까요?

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    그만큼 경제가어렵다는 방증이 아닐까 십습니다.

    경제가 어려우니 회사에서 물건을 만들어도 사람들이 사질 않으니 파산할수 밖에요 ㅜㅜ