기타 스포츠스포츠·운동
강하게태어나렴
강하게태어나렴24.08.07

이번 금메달을 딴 배드민턴선수가 협회를 작심 비판했다는데 이유가 뭔가요?

이번 금메달을 딴 배드민턴선수가 협회를 작심 비판했다는데 이유가 뭔가요? 금메달을 땄는데도 불구하고 배드민턴협회에 지원에 대한 불만인터뷰를 했다는데 이유가 궁금합니다

  • 안세영 선수가 협회의 대표팀 운영 방식에 불만을 가지고 있었고 이걸 국민의 관심이 집중되는 금메달을 딴 순간에 터트릴 생각을 하고 있었죠.

    자세한 내용도 이야기 한다고 했으니 두고 봐야 할 것 같습니다.

  • 안녕하십니까.

    이번 여자 단식 금ㅋ메다를 딴 안세영 선수가 협회를 작심 비판한것은 선수들을 위해 협회가 지원을 제대로 안해주고 있다는것등이 쌓이고 쌓여 폭팔한것이라고 할수 있습니다. 공정하지 못한 대표 선발도 지적했다죠

  • 안녕하세요

    이번에 금메달을 딴 배드민턴 선수가 협회를 바판한 이유는 협회의 운영이 너무 방만하고 공정하지 못해서 그렇습니다

    대표 선수를 선발 할 때도 실력이 아닌 지연과 인맥을 통해 뽑고 선수들의 지원도 제대로 해주지 않아 비판을 한겁니다