밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.09.23

배드민턴 협회장 사퇴촉구를 하던데, 왜 그런가요?

파리올림픽에서 배드민턴 안세영선수가 금메달을 획득하고서

인터뷰에서 사태를 폭로하면서 한번 파장이 일었었는데,

요즘 배드민턴 협회장 사퇴촉구를 한다는데 왜 그런가요?

  • 안녕하세요 숙련된하이에나116입니다 해당질문에 답변드리겠습니다. 당연히 배드민턴 협회 같은 경우에는 문제가 많이 있기 때문에 전 국민들이 화가 나는 거고 사퇴를 하라고 하는 겁니다 협회장이면 당연히 최고 우두머리이기 때문에 사퇴하는게 맞죠

  • 안녕하세요 오늘하루맑음입니다

    이번 안세영 선수의 폭로로 배드민턴 협회의 비리와 선수들에 대한 비합리적 태도가 대두되면서 협회장에 대한 사퇴 촉구를 하는 것 같습니다