정중한토끼172
정중한토끼17224.01.18

집에서 간단하게 스트레칭할수있는 동작은 어떤것들이 있나요?

집에만 있으면 몸이 뻐근한데 스트레칭할수있는 동작으로 어떤것들이 있는지에 대해서 상세하게 이야기해주시면 정말로 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    허리를 좌우로 기울여서 늘려주거나

    목을 손을 깍지낀 채로 뒷목을 잡고

    앞으로 스트레칭 할 수도 있고

    저는 집에서는 책상에 한쪽다리씩 올려놓고

    쭉 늘리는 스트레칭을 하니까 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    우선 저는 앉아서 손끝이 발끝을 닿게 하는 스트레칭과 기지개 마지막으로 일어서서 한다리씩 뒤로 젖혀 팔과 교차하는 스트레칭을 많이 합니다