철마산3
철마산323.02.17

우리나라 모든 프로 선수중 연봉킹은 누구 인가요?

질문 그대로 우리나라 모든 종목의 프로 선수중 연봉킹 선수는 누구 인가요? 연봉이 높기로는 안구가 높긴 한데 읭늬의 선수가 있을지 궁금 하내요

  • 안녕하세요. 답변이좋아요입니다.

    제가 알기로는 현재 1위는 류현진(야구) 선수입니다. 2,000만 달러가 연봉인 것으로 알고 있구요

    그 뒤를 손흥민(축구) 선수, 그 뒤는 김하성(야구) 선수, 그 뒤는 e스포츠(리그오브레전드) 페이커 선수가

    있습니다.