청소생활
불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.25

가스렌지 청소는 어떻게하시나요?

저는 인덕션아니고 3구짜리 가스렌지를 사용중인데요. 가스렌지의 동그란부품을 청소하는게.어렵더라고요. 가스렌지 사용하시는 분들은 어떻게 청소하시는지 노하우 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 가스렌지의 경우 가스렌지 전용 클리너를 뿌린 후 5분정도 뒤에 키친타올로 닦아내주세여.

  • 안녕하세요. 저는오류동사는김여사라고합니다과탄소다를풀어낸뜨거운물에담궈두면수세미로살살문지르면깨끗해지다고해요

  • 안녕하세요. 자비로운기린101입니다.

    과탄산소다를 풀어낸 뜨거운 물에 담궈두면 수세미로 살살 문지르면 깨끗해집니다..