기타 고민상담고민상담
올곧은꽃무지224
올곧은꽃무지22424.03.15

유튜브의 먹방유튜버들은 보통사람들과 위크기가 다른가요?

안녕하세요. 요즘 먹방 유튜버님들이 많은 시대인데요. 그 중에서도 어떻게 저렇게 많이 먹을수 있을까 생각이 되는 사람들이 있어요. 혹시 그 분들은 저희랑 위 크기가 다른건가요 ? 아니면 따로 먹는 방법이 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    그분들으 대부분 우리 보다 위가 많이 늘어나 있어요

    음식을 계속해서 많이 먹다보면 자연스럽게 위도 늘어나게 됩니다

    그래서 더 많은 음식을 먹게 되는거고요

    그렇다고 따라하는건 위험합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통은 먹방유튜버들은 위가 많이크고 늘어나있어요.좋지는않죠 이점참고하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    타고난 위장에 훈련으로 위를 늘린것으로 보입니다. 가끔 토해서 얍삽하게 하는 사람도 있지만요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.보통 이분들은 보통사랑의 위와 구조가 다른듯해요, 음식 섭취할때 무한정인것을 보면 알수있지요.