아리따운참고래164
아리따운참고래16423.08.21

먹방 유튜버들은 일반인들과 어떤 점이 차이가 나서 그렇게 잘 먹을까요?

덩치도 비슷한고 위? 사이즈도 비슷하다고 한 거 같은데 그 사람들은 왜 이렇게 많이 먹을 수 있는 건가요?

일반인들과 어떤 차이가 있길래 그렇게 가능한거죠??

  • 일반인들과 먹방유튜버의 차이라기 보다는 제 생각이지만 잘 먹는 사람들이 먹방 유튜버를 하는것이 아닐까? 라는 생각이 드네요 요즘 먹방 유튜버들을 보면 아무래도 많이 먹어야지 조회수를 잘 뽑을 수 있다는 마음가짐 때문인지는 몰라도 먹는양이 상당히 많습니다 하지만 잘 못먹는 일반인이 먹방유튜버가 된다고 해서 재능있는것 처럼 많이 먹을 수 있는건 또 아닌거같네요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.먹방 유튜버들은 일단 일반인들보다는 위가 크고 그리고 소화능력들이 일반인들보다 좋기때문에 가능하다고 몇번방송에서 나왔습니다.

  • 안녕하세요. 단아한부전나비107입니다.

    쉽게 저희가 먹지 않는 음식들도 먹고 음식을 보통 일반인보다 맛있게 먹으므로서 음식을 먹고싶게 만드는 효과가 있는것 같아요