기타 고민상담고민상담
매끈한고릴라122
매끈한고릴라12223.09.24

무작정 원하는거 때쓰는 아이를 어떻게 해야하나요??

쇼핑몰을 가든 슈퍼에 가면 자기 원하는 사줄때까지 땡깡을 부리고 울고불고 하는 아이를 어떻게 하면

버릇을 고칠수 있을까요? 좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 떼를 쓰고 한다면은 오히려 더 주지 말고 갖고 있는 것도 뺏어서 주지 말아야 됩니다. 밥을 굶기는 것도 한 방법입니다

  • 안녕하세요. 홍그레입니다. 많은 부모님들의 공통된 고민입니다. 저도 그 과정을 거쳤구요. 맘이

    아프더라도 확실히 짜를건 잘라줘야하더라구요.