탈퇴한 사용자

여름에 팥빙수를 맛있게 만들어 먹는 꿀팁있으신가요?

드디어 신나는 여름이 다가오고 있습니다. 여름하면 시원한 아이스크림과 달콤시원 팥빙수를 먹는 재미로 살게 되는데요ㅎㅎ여름에 팥빙수를 맛있게 만들어 먹는 여러분만의 꿀팁들 있으신가요?

  • 순한푸들194
    순한푸들19423.05.17

    안녕하세요. 순한푸들194입니다.

    여름이면 무조건 팥이 듬뿍 들어간 빙수가 최고죠.

    달달한 연유 듬뿍 그리고 계절 과일도 곁들이면 좀더 맛나는 팥빙수가 될거 같은데요.