까칠한호저172
까칠한호저17223.10.07

HP노트북 AS 받아보신 분들은 만족하시나요?

전역하고 구매했던 노트북이 너무 오래돼서 이제는 좀 바꿔야할 것 같다는 생각이 듭니다. 여러 브랜드의 제품들을 찾아봤을 때, 제가 사용할 용도의 스펙과 가격대를 생각하면 HP노트북이 가장 효율적인 것 같더군요. 아무래도 한국 브랜드가 아니다보니 삼성이나 LG보다 AS에 불편함은 있겠지만 실제 이용해보신 분들의 의견을 들어보고 싶네요.

참고로 지역은 서울입니다.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    개인적으로는 서비스센터가 좀 부족하긴 한데 서비스센터가 집 근처에 있으시다면

    크게 불편함을 느끼지는 못할 정도의 수준일라고 생각합니다. 크게 AS 방문할 일이 컴퓨터나 노트북 사용하면서

    파손 등이 아니면 크게 갈 일이 없습니다.