기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.10.29

술이 쌔지는 방법도 있나요..?

술을 좋아하는데 적당히 마시는 걸 좋아합니다.

근데 만취될 때까지 마셔야 술이 늘어날까요..?

항상 술을 조금만 마셔도 취해서 아쉬움이 가득합니다.

술이 늘어나는 방법도 있나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    자금처럼 적당히 마시는 것이 좋지 않을까요?

    굳이 늘려야할 필요가 없어보입니다.

    적당히 조금씩 마시는 방법을 택하시는게 좋겠죠.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    술은 꾸준히 매일 마시면 늘긴 하는데 굳이 술을 늘려서 좋을게 하나도 없습니다.

  • 안녕하세요. 우람한애벌래233입니다. 극한으로 자주 먹다보면 주량이늘어나는데 근데결국 정신력+안주빨인거같아요 술드시기전에 안주를 최대한 채워놓고드시면 주량이 좀더 늘어나요!

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    술을 자주 마시다보면 어느정도 주량이 늘긴하더라구요

    하지만 몸도 상하고 그다지 추천해 드리진 않습니다.

    술을 늘리기보다는 술을마실때 물을 마니드시며 천천히 드시는걸 추천해드려요