기타 고민상담고민상담
대범한병아리234
대범한병아리23424.01.11

남친이 너무 달라졌어요 ㅜ 어떡해 하죠 ?

남친이 너무 솔직하고 한번 싸운뒤로 너무 달라졌어요

안 하던 싫다는 말을 하기 시작했어요

애칭 부르는것도 싫다 사랑해란 말도 싫다 만나는것도

싫다 그냥 모든게 싫고 저도 사랑하는지 모르겠다네요 이럴때 어떡해 해야하죠 ? ㅜㅜ 저는 너무 사랑하고 놓치기 싫은 남자에요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    싸움의 원인이 된 말에 대해 해결이 아직도 안된 것입니다.

    정말 놓치고 싶지 않은 거라면 진지하게 사과를 먼저 하세요.

  • 안녕하세요. 섹시한동박새243입니다.

    질문자님을 사랑하지 않는 연인을 곁에 두지 마세요.

    그것이 설령 싸운 후에 화가나서 하는 말이더라도

    그런 말은 연인끼리 장난으로라도 해서는 안 됩니다.

    싸워서 그 정도로 태도가 달라지는 사람은

    잘 구슬려서 더 만난다고 해도 언젠가는 또 그럴 것이고

    질문자님만 연인의 기분대로 끌려다닐 것입니다.

    당장은 마음이 아프시겠지만 냉정하게 판단해야합니다.

    그 사람과 계속 만나게 될 경우

    본인이 과연 행복할 수 있을지를 고민해보세요.

  • 안녕하세요. 나는야넉루노탱이입니다.

    너무 속상하시겠어요.

    하지만, 질문자님 탓이 아닙니다!

    한번 싸우신 뒤로 아직 제대로 안풀린 것은 아닐까요?

    남자친구에게 진지한 대화를 신청해보셔야 겠어요.

    평생 다투지 않고 살수없으니.... 싸울때마다 그런 사람이라면, 미래에 대해 진지하게 고민해보세요.