기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

애인과의 관계 개선어떻게 하나요?

남친과 사귄지 꽤 됬구요 남친이 첨에 절 너무 쫓아다녀서 사귀었는데 처음에 그사람은 온데간데 없고 요즘은 제가 매달리는 것 같아요 저에게 화만 내고요 헤어지고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요옹~?

  • 덕망있는호랑나비66
    덕망있는호랑나비6620.08.30

    안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 백종화 코치 심리분석 상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    타인과 사귄다는 건은 서로가 서로에게 맞춘다는 것 입니다. 만약 한쪽에서 관계형성에 어려움을 느낀다면 이는 관계를 되돌아봐야 할 것 같습니다.

    누구보다도 날 사랑하고 배려해주는 사람이 중요하지 않을까요? 현재의 관계, 행동 이를 통해 안녕님께서 느끼시는 감정을 전달해 보시면 어떨까요?