등산·클라이밍취미·여가활동
빼어난흑로
빼어난흑로23.11.18

겨울철 혹한기 등산할때 안경에 김서림 방지할 방법이 있나요?

겨울철 혹한기 야간등산할때 인면 마스크 착용하고 모자를 쓰고 하면 안경에 김서림이 끼는데 좋은 해결방법이 있으면 어떤것이 있는지 알려주세요~

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.겨울철에 마스크등을 착용하면 안경에 김서림때문에 불편한데 안경점에 가보면 김서림 방지액이 있긴한데 한번 사용해보세요.