청소생활
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.23

거실에 있는 스탠드나 조명기구에 먼지는 어떻게 청소를 해야 할까요?

전기 콘세트까 꽃아 있어서 물로 하면 안될것 같은데 거실 스탠드 조명 기구에 먼지 청소는

어떻게 해주는게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산뜻한칠면조65입니다. 먼저 물티슈로 먼지를 닦아주세요. 그리고 마른 걸레로 물자국을 닦아내시면 깨끗합니다.

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    물청소는 하면 안되지만 물티슈는 사용해도 상관 없습니다. 물티슈로 닦고 휴지로 정리해보세요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    힘이 드시겠지만 꼼꼼히 구석구석 젖은 손걸레나 물티슈로 닦는 방법 밖엔 없습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 선한불독101입니다.

    저같은 경우에는 다이소 가서 청소 전용기 하나 사서 열씸히 전구랑 화장실천장을 청소하고 있습니다.