임금·급여고용·노동
섹시한갈기쥐45
섹시한갈기쥐4523.03.11

교대근무의 연봉은 얼마정도 될까요?

이번에 이직을 하여 교대근무를 하게 되었습니다.

주주주주휴휴야야야야휴휴 순으로 4근2휴 3조2교대입니다.

근무시간은 07:50~19:50 주 19:50~07:50 야 이구요

점심 1시간 잔업식 30분 쉬는시간 40분입니다.

이정도면 연봉이 얼마정도 될까요?

  • 안녕하세요. 김형규 노무사입니다.

    이번에 이직을 하여 교대근무를 하게 되었습니다.

    주주주주휴휴야야야야휴휴 순으로 4근2휴 3조2교대입니다.

    근무시간은 07:50~19:50 주 19:50~07:50 야 이구요

    점심 1시간 잔업식 30분 쉬는시간 40분입니다.

    이정도면 연봉이 얼마정도 될까요?

    -> 연봉 문의로 사료되며,

    문의하신 경우, 단순히 근로시간만으로는 연봉의 책정이 쉽지 않습니다.

    시간당 임금까지 알아야 최소한의 연봉을 산정해볼 수 있겠습니다.

    감사합니다.