eogus815
eogus81522.12.01

오늘 샤워기 호수가 찢어져서 세는데

샤워기와 호수를 교체하려고요. 다이소에 샤워기와 호수 파나요? 그리고 설치할 때 필요한 몽키스패너도 파는지 궁금합니다. 만약에 판다면 다이소 샤워기 가격대는 얼마인지 궁금하네요.

빠른 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 짙푸른달팽이61입니다.

    샤워기호수와 샤워기 헤드는 다이소에 서 구입가능합니다

    가격은 1만원에서 2만원사이구요 종류가많습니다 샤워헤드 모드가 변경되는것도있고요

    직접가셔서 보시면될듯합니다

    그리고 몽키스패너도 팝니다 다만 요즘 샤워기교체는 몽키스패너까진 필요없어보입니다

    집에구조사진으로찍어서 다이소가서 상황에맞게 구매해시면될듯합니다.