빠른발구지161
빠른발구지16123.07.03

여자목욕탕은 드라이기가 유료라던데 사실인가요?

친구가 여탕에서는 드라이기 사용이 유료라고 말하더라구요 이게 정말 사실인지 궁금합니다 정말이라면 이용금액이 얼마인지도 알려주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    모두가 유료이진 않습니다. 무료인곳도 있고 유료인곳도있습니다.

    아마 여자는 머리를 말리는데 머리카락이 길어 많은시간이 소요되고 그만큼 전기도 많이 소모되니 유료인곳도 있는것같습니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.여자들은 머리 말리는 시간이 길어서 대부분 유로로 알고 있어요.요금은 1분 정도에 이백원으로 사용한것 같네요^^

  • 안녕하세요. 자유로운강아지40입니다.

    모두가 유료인 것은 아니지만 여자분들은 보통 머리가 길어서 말리는 시간이 길어서 유료인 곳들이 종종 있습니다. 또한 남탕이란 다른점은 수건이 보통 1개만 제공이 됩니다.