기발한카멜레온247
기발한카멜레온24722.11.22

삼겹살 먹고난 후 방청소는 어떻게?

안녕하세요?

삼겹살을 집에서 구워먹으면,

온 방바닥이 미끄럽습니다.

삼겹살을 먹고난 후

방바닥이나 거실 청소는

어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.소주로 닦아내고 있어요.알콜로 닦아내니 기름기도 제거되고 냄새도 덜나는것같아요..추천 합니다^^

  • 안녕하세요. 금쪽같은거위246입니다.

    저 같은 경우는 먹다남은 소주를 모아두었다가 소주를 바닥에 뿌리고 마른 티슈로 닦으면 기름때가 잘 지워져 미끄럽지도 않고 냄새도 제거 되는거 같습니다...무엇보다 집안에서 고기를 굽게되면 냄새가 지워지지 않기에 환기를 시키고 방문은 다닫고 구워드시길 추천합니다.