미래부자
미래부자23.01.18

설날에 가족끼리 즐길수 있는 게임이 있을까요?

이제 설날이 다가옵니다 설날에는 가족들과 재미있게 보내고 싶습니다 설날에 가족끼리 즐길수 있는 놀이나 게임이 있다면 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    윳놀이 화투 등 전통적인 놀이가 재밌죠. 윳놀이 상품걸고 해보시면 좋을듯 합니다. 아니면 젊은사람이라면 루미큐브도 재밌습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    명절이면 뭐니뭐니해도 윷놀이인데, 조금 색다르게 부루마블같은 보드게임을 한번해보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    설날에 할 수 있는 게임으로 윷놀이가 최고인 것 같습니다. 팽이돌리기와 딱지치기도 있어요.