기타 고민상담고민상담
은혜로운딱따구리118
은혜로운딱따구리11823.09.22

유플러스에서 에스케이로 통신사변경 가능한가요?

지금 엘지유플러스 통신사를 쓰고잇는데

요번달에 선택약정이 끝나게되어

휴대폰변경없이 그냥 유심만

엘지에서 에스케이로 옮길수잇나요 ??

선불유심아닙니다

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    어느 통신사든 휴대폰 변경없이 유심만 변경 하시면 원하는 통신사로 옮기실 수 있습니다.

    휴대폰을 새로 장만하기 힘들다면, 기존 핸드폰으로도 이용 가능하니, 핸드폰도 동시 변경이 필요하던 예전에 비해 많이 좋아진거 같아요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    약정이 끝났다면 아무 불이익 없이 통신사 변경이 가능합니다.

    에스케이 통신사 요금제 알아보시고 번호이동으로 가입개통하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 유심만 번호이동으로 개통하시면 됩니다.그리고 그대로 유심장착하여 사용하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 빠른뱀눈새260입니다.

    저도 KT알뜰폰에서 LG알뜰폰으로 통신사 이동한다고 알아봤는데 가능하더라고요

    통신사 이동은 번호는 그냥 쓰고 통신사만 옮기는거라서 유심만 갈아 끼우면 된다고

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    아마 변경된 통신사에서는 엄청 좋아할것입니다. 통신사 이동하려면 잘 알아보고 좋은 조건에서 이동하시길...

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    통신사 변경은 약정기간이 완료 되었다면 위약금 없이 언제든 가능합니다

    보통 통신사와 인터넷 IPTV까지 세트로 움직이면 보상해주는데도 많아서 약정 날짜 맞춰서 통째로 이동하는 경우도 많습니다